Благослови

Благослови на этот день.
Дай силы, мудрости и воли.
Осознаю, Отец, теперь,
Что сам Тебя я не достоин.

Что без поддержки мне не жить,
Не выжить в мире зла и горя.
Ты научил меня любить,-
И я иду, скрывая боли...

Боль духа, сердца и души -
Одна зияющая рана...
Отец Иегова, поддержи,
Мне уходить сегодня рано:

Ещё не сделал, что хотел,
Не стал таким, как Ты желаешь.
Благослови для добрых дел,
И Ты любовь мою признаешь.


Рецензии