Про д. Петю и т. Свету

Наш дядя , Петя был хорошим гармонистом,
Он  много  песен  знал  и  пел  их  иногда,
Он не считал себя заслуженным  артистом,
Любил  свою  он  тётю  Свету  господа.

Но тётя Света , была тоже не конфета,
Рога  росли  у  дяди  Пети  и  не  раз,
И  получала   Света  иногда  за  это,
Такую  плату ,как синяк под глаз.

Споёт бывает , дядя Петя свою песню,
Про бандюгана Пантелеева споёт,
И тут конечно же понятно и известно,
И кто то чарку , обязательно нальёт.

А таких чарочек бывает очень много,
И тут  как ты и не крути и не верти,
До дома  тут идёт у нас одна дорога,
У   дяди  Пети   запасного   нет   пути.

Придёт домой,а дома тёти Светы Хахаль,
Он Светке в глаз,а за одно и в глаз тому,
Но  иногда  же  дядя  Петя  даёт  маху,
Что Хахаль Светин , раз засветит и ему.

Вот так и жили эти люди , не тужили,
Им  снова  утро  улыбается  в  окно,
И раза два, они уж ночью подружились,
И  всё  сначала , начинается  оно.


Рецензии