Доброта моя!

    И , доброта моя вот рядом !
    Моя природа , -- вся , как есть !
    Я торжествую , я  ликую !
    Ведь есть всё ж счастье  в мире , -- есть !!!
    И , красота та необъятна !
    Что расцветёт как  феникс всё ж !
    И мне самой это (приятно) !
    От торжества природы всё ж !!!


Рецензии