Одуванчики

А по травам - лампочки,
Жёлтые и белые:
Светят одуванчики.
Мы букеты делаем,
Отрываем головы
Золотым солдатикам,
И короны новые
Заплетаем с бантиком.
Гладкий стебель-трубочка
Горьким соком мажется.
Я и правда дурочка,
Или только кажется?


Рецензии