Песня лет

     Красивая   песня  !
     Вновь в  сказке  у  той!
     И , вроде-бы  вместе !
     Все снова  с  тобой !
     Что  не было рядом !
     Те долги  лета !
     Теперь вот с тобою!
     Друзья  навсегда !
     Я  чувствую  это !
     Я  это  приму !
     И  сколько рассветов !
     Счастливых  возьму !
     Спасибо , родные !
     Спасли вот , о ,  да !
     Теперь я в долине (процветания)!
     И , Бог  мой , --Всегда !!!


Рецензии