Как сегодня луна бесстыдна!

Как сегодня луна бесстыдна!
Как прекрасно обнажена!
Видно очень луне обидно,
Что любимая не она.

Что не ей я стихи читаю,
И целую совсем не ее,
А люблю лишь тебя и знаю,
Что сокровище ты мое!


Рецензии