Джохар

(Автор не ставит своей целью разжигание межнациональной розни или поддержку терроризма. Песня представляет собой исключительно художественную ценность)

Джохар
Твоя страна покорена
Народ поставлен на колени
От той борьбы уж нет и тени
И вся лежит на нас вина

Джохар
Нам с корнем вырвали клыки
И ложью были мы облиты
«Вы – террористы и бандиты»
Клевещут злые языки

Джохар
Ушли герои славных дней
В последний бой, не зная страха
Ничто им, волею Аллаха,
Той смерти не было милей

Джохар
Нашлись и те, кто нас предал
Приняв из рук врага награды
Цепными псами все быть рады
Мне ненавистен их оскал

Джохар
Ты слышишь плач кавказских гор?
На нас нацеплены оковы
Мы лечь костьми были готовы
Теперь на нас лежит позор

Джохар
Неужто зря пролита кровь
И слезы, полные, печали
Неужто зря мы умирали
Под гнетом оказавшись вновь?

Джохар
Ты нужен нам как никогда
Вернуть земле своей свободу
И гордость, честь её народу
Пусть вновь взойдёт его звезда

Чечня
Ответишь ли на мой ты зов
Вступить на путь кровавый, долгий
Чтоб наконец сумели волки
Освободиться от оков?


Рецензии