Веселые аффимации для девушек!

Навеяно книгами В.Гурангова и В.Долохова " Сам себе волшебник",
" Трусы на люстру- деньги в дом!"


*******************************

Попа села в шоколад,
Значит, жизнь пошла на лад!

*******************************

Желтый сарафан одела,
Будет все, как я хотела!

*******************************

Вдруг к ноге притерлась кошка,
В ночь придет жених с гармошкой!

*******************************

В платье сделала зарядку,
Женихов всполола грядку!

*******************************

Ай да Сурья-намаскар,
Поза льва- небесный дар!

*******************************

Разорвалися колготки,
Будут деньги у красотки!

*******************************

Под окном мне соловей
В ночь напел новый харлей!

*******************************

Прикормила петуха,
Заманила жениха!

*******************************

Нам ли быть в печали девы,
Есть волшебные напевы!

*******************************

Фото из интернета! Спасибки автору:))!


Рецензии