Да, неужели...

Да, неужели понял, что Любовь – фантом?
И не достичь  мне дна своей печали.
Что было в прошлом, будет что потом?
К осколкам памяти притронусь я едва ли.

Не ранят в кровь они, и все мне нипочем.
Я улетаю далеко, и я душой спокоен.
Всё это было лишь  красивым сном.
И никакой Любви я просто не достоин...

23 июня, 2019 года


Рецензии