Уходит юность в облака

Уходит юность в облака,
И ты за ней, как птицей улетела,
А что сказать? До скорого.... Пока!
Остаться среди тьмы не захотела,
Приходишь постоянно в мои сны,
Смеёшься, улыбаешься, как раньше
Я не нашел тебя, пожалуйста прости,
Всё кажется другим, не настоящим!
Растаяла, как горький чёрный дым,
Растаяла как детство золотое,
Закончиться однажды этот фильм,
И вновь начнется что-нибудь другое...

Flyinmyfreedomworld 23/06/19


Рецензии