Удав как удав

Удав спокоен, как удав,
Пока он сыт. И в этом прав.
Пускай в лесу он знаменитость,-
Ко сну располагает сытость...

Хоть сотни прыгают макак,-
Его не разбудить никак!
Что ж,- веселитесь, торопитесь!..
А вот проснется,- берегитесь...


Рецензии