А небо выставило грудь

А небо выставило грудь
Сверкают звезды как медали
Зовут в ночи героев в дали
Туда где слышен голос-
Будь
Лечу  тяряя свою грусть
В параде звезд ищу планету
Земля  серЕбрится монетой
Боюсь что больше не вернусь
Сгорю блуждающей кометой
Печален искры тайный след
Лишь свет мелькнет едва заметный
И ночь набросит темный плед


Рецензии