Не жалей, поэт, пера

Безупречная видна
Вязь ночного полотна,
Звезд серебряных кайма
Красотой сведёт с ума,

Как на трон взошла Луна,
Ведь царица здесь – Она!
Эй, любуйтесь до утра
Дивным светом серебра,

Не жалей, поэт, пера,
Красоту воспеть пора!


Рецензии