Л... значит безысходность

В моих венах струилась нежность,
И впервые за столько лет
Мне хотелось любить и верить,
Я впервые видела свет.

В моём сердце рождалось чудо.
Я пылала далёкой мечтой.
И в моих глазах изумрудных
Ты был самой яркой звездой.

В твоих мыслях всё было иначе —
Беспощадный жёсткий расчёт.
И билет в этот ад оплачен — 
Он меня за собой влечёт.

В твоём сердце кровавая бездна,
И её не заполнить ничем.
И все песни твои так лестны...
Это самый прекрасный плен.

Я тебе отдала все силы,
Я  х о т е л а  тебя любить.
Но тебе ведь не нужно, милый?
" Нас с тобой " и не может быть.

Это всё бесконечно больно...
Я лежу на осколках льда.
И вся нежность из вен моих
Утекает как в землю вода.

10/02/2019


Рецензии