Мазки - Апреля -!!!

    Ах...какою Акварелью-
    Расцветает - Весь -
        А П Р Е Л Ь ! ! !
    Ах....как Всё Здесь -
     Кружевнится......
    ( и....повсюду - Птичья -
        Т р е л ь )! ! !

       В Этой....
     - Нежной Акварели -
          Размещаюсь .....
       - НИ С ПРОСТА :
     Это - Жизненность -
       ( сквозь- Зиму ) -
       Поднялась......
        и Возросла ! ! !

      Здесь - и кисточки -
          Не ....надо .....
          Прорисованно -
            - С А М О ! ! !
         А....глаза - находят -
               Сами......
           Птичье......Новое -
                Гнездо ! ! !

         И...Кому ты - Благодарен -
          За такую - КРАСОТУ ? ? ?
         Всё - Глазами -
        ( как Нектары ) -

        НЕПОСПЕШНО - Изопью ! ! !

        Всё - глазами ( как Нектары ) -
        Непоспешно - Изопьёшь .......

               Ни Собою......
       
              НИ - С О Б О Ю .....

            ВСЕЙ - БЫТИЙНОСТЬЮ -

                Ж И В Ё Ш Ь   ! ! !

Владивосток.
 Фото : Автора Стихотворения - Владивосток  Весной.


Рецензии