Хоть в памяти пока без перемен

А ведь недавно, вроде, был пустырь...
Цирк шапито всегда шатер тут ставил!
Он столько счастья в памяти оставил!..
И память вновь ведет, как поводырь,

Сквозь толщу лет,- или вот этих стен,
Что нам почти что горизонт закрыли...
Как веселы, как счастливы мы были!
Хоть в памяти пока без перемен...


Рецензии