Ах, лето, замечательное лето...

             Вдохновило стихотворение
             Тамрико Каминохикари
            "Какое замечательное лето".
   Ах, лето, замечательное лето,
   Опять уносишь в прошлое меня.
   Там было столько счастья, радости и света,
   И столько пылкого любовного огня.
   Была там юность, первое свиданье
   И первое признанье под луной.
   Там были встречи, танцы, расставанья,
   А главное - там я была с тобой.
   Мы были вместе, сердце - нараспашку,
   Мечтали, свято верили в мечту.
   Мы рисовали призрачную сказку,
   Надеялись: всё будет наяву.
   Но не сбылись надежды и мечтанья,
   Пути - дороги наши разошлись.
   Остались лишь одни воспоминанья...
   Зачем ты, лето, душу бередишь?


Рецензии
"Сердце нараспашку" только в юности и бывает! Когда всё - впервые, и мечты -заветные, и радость... Светлое, с легкой грустью стихотворение перенесло и меня в ТО лето, всколыхнуло воспоминания. Спасибо, Людмила!
С уважением и теплом, Наталья.

Наталья Волкова Рыжая   16.06.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.