Немного Света...

Не уснуть. А заснув, – всё проспать:
Все проблемы забыть, околесицу
Несуразности слов, что сумели достать,
За живое задев. Не заметится,
Как и лето пройдёт, и вода утечёт,
Как состарится год, – канет в Лету…
О деяниях наших Бог в душах Прочтёт
И Добавит немного Света…

*G.M.P.*


Рецензии