Если любимой рядом нет...

... боже прошу, если любимой рядом нет,
Когда я в неведомой дали,
Ты храни её от всех всевозможных бед,
Отвлеки её от печали.

... дай ей нужные мысли для тепла в душе,
Чтоб облегчённо сердцу билось,
И сохрани тело от болезненных жертв,
Чтобы с ней горя не случилось.

..., а крест тяжёлым станет, облегчи его,
Я молиться не перестану...
Прости, береги как ангела своего,
И будь ей в судьбе талисманом.

21:25-22:02 23.06.2019


Рецензии