Космический полёт

Мы астронавты. Ты не знала?
С огромной скоростью - вперёд!
Летим на корабле - "Земля"!
Таинственный ночной полёт.

Летим в космическом пространстве,
Проложен по спирали путь.
Летим мы сотни тысяч лет,
От нас скрывали - это жуть!

Как много мы ещё не знаем,
Нам много предстоит узнать.
В режиме "стадо" пребываем,
Кто хочет поменять режим - тот человеком должен стать.

23.06.2019


Рецензии