***

Мне подарили страх почти животный
и отобрали  верное чутье
теперь встречая ужас первородный
я не стыдясь
пью воду  как   вино
... неверный  страх изменит полнолунью
корону сняв примерит эшафот
я опрокину  кубок древних гуннов
и проскользну сквозь кованье ворот
в  огне  времен осыпятся руины
засохнут реки...

Верою  чиста
 я  принесу
 вино
горшок
 и глину
 ...и жизнь начнется
с чистого листа


Рецензии
Во! Точно! А я-то думал - чего не хватает?
Вина не хватает!
Будет нам вино! Спасибо! Можете глянуть: http://www.stihi.ru/2019/06/24/581

Капитан Буратино   24.06.2019 08:14     Заявить о нарушении