Готовясь к прыжку

Я в этом мире люблю только дождь:
С ним говорю о прошедшем беспечно.
Ну почему ж не унимется дрожь
В сердце и в голосе? Это навечно?

Нет, я, наверно, люблю пустоту.
Знаю давно без тебя, что не лечится
Эта болезнь. Дай, в неё упаду:
Может, хоть так я смогу покалечиться?

Стой! Передумала — лишь тишину
За молчаливость её безраздельную,
За седину, за чутьё, глубину,
За красоту, беспредельную, честную.

Что же? не веришь? Я ведь не лгу!
Кто же из нас с тобой правым окажется?
Вновь сомневаюсь, готовясь к прыжку,
Или, возможно, мне всё это кажется.


Рецензии
ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Джюнара Нуриев   27.10.2019 21:58     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось.))
Спасибо, солнышко! 😘😘😘

Генордукаева Билкис   28.10.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.