Сердце, сотканное из Света

::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Посвящaется нaшим Земным Aнгелaм ~
Звёздным Детям
(Индиго, Кристaллaм и Рaдужным Детям)
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Сердце, сотканное из света...
По-иному совсем бьётся...
Так проста аксиома эта:
Больше дай ~ много больше
вернётся...

От Небес Они ждут ответа...
Подставляют дождям ладони...
Дети, сотканные из света...
Их всё больше вокруг...
Но КТО ОНИ?..

В Их бездомных глазах море...
Их слова исцеляют Души...
Не за это ли странное «горе»
Их «любви» поводком душат?..

Ветра нежные руки Им снова
В пряди яркие звёзды вплетают...
Лишь Любовь ~ для всего ОСНОВА ~
Люди зная...,
...Опять забывают.......

Люди зaняты рaзрушеньем...
Чaсто в душaх гуляет нотос...
...Они послaны нaм для спaсенья:
Их Душa ~ белосНежный лотос...

Люди чуют ~ особая каста...
Трудно ей на Земле «без кожи»...
Оттого Их рисунки часто
Так на синих китов похожи.......

Сколько лёд Их сердец коснулся!...
Но в себе Они Солнце носят...
Потому, кто уже «проснулся»
Их совета так часто просят...

В Их куплетах сквозит Вечность...
Их картины уносят в Космос...
Им так свойственна челоВечность
Силa cловa ~ их глaвный осмос...

Оттого и резки бывают,
Что болят их сердца за «спящих»...
Но, по Счастью, средь нас всё больше
Душ Сияющих...Душ Настоящих!

Сердце, сотканное из Света...
По-иному совсем бьётся...
Так проста аксиома эта:
Тем, кто СВЕТит, ~
Всегда воздаётся!

 

/ Зимa, 2019 /


Рецензии