22 июня...

Миллионы свечей в это утро зажгли.
Миллионы свечей слились в огненны реки,
Чтобы люди мира за руки крепче взялись.
И сказали: Мы против войны на планете!!!

Не хотим слышать взрывы,
Разрывы снарядов и бомб!
Не хотим мы терять на ней
близких, друзей и знакомых!
Не хотим мы в конце-концов,чтоб
Стала наша планета-Земля
Безлюдной,  мёртвой, холодной!

Нам хватает по горло и горя, и слез.
Нам достаточно,бед, мук, и страданий.
Люди мира, задумайтесь...
Хватит! Довольно угроз!
Ни к чему нам войной испытания.

Миллионы людей в земле нашей лежат...
Миллионы людей - жить которым очень хотелось...
Кому очень хотелось так много сказать,
Сделать много. Но они не смогли, не успели...

А виною тому была, люди, война!
И сегодня мир находится тоже на грани...
Но пока мы едины,
Угроза её не страшна!!!
Мы любые пройдём испытания!!!
 
 


Рецензии