Ивану Подколзину

С днем рождения, Иванушка!
...Просыпайся спозаранушку,
И учись,
не уставая,
печь для Бога
караваи!

И когда
наука хлебная
мастерством
тебя одарит, 
сердце  примет
власть целебную,
- Сострадать,
(как в "Аватаре").


Рецензии