Есть в жизни что-то личное...

Есть в жизни что-то очень личное,
Когда не страшно одиночество,
Когда казалось бы обычное,
Ни с кем другим делить не хочется...

Когда рассветы синеокие
Своей улыбкой сердце радуют,
Когда туманы краснощекие
Тихонечко на землю падают!

Есть в жизни что-то очень личное,
Есть в жизни что-то очень доброе,
Поляна счастья земляничного,
И ночь...такая бесподобная!

Есть в жизни что-то очень нежное,
Есть в жизни что-то очень странное,
Когда приходит неизбежное,
Когда зализываем раны мы...

Есть в жизни что-то очень личное,
Есть в жизни что-то очень важное,
Не надо счастья мне публичного,
Свое куда милей и краше мне!


Рецензии