Вкусное безе

Тосклив сияющий рассвет,
День гонит золотом тоску.
Где жаркий от тебя привет?
Скучаю по губам, соску.

По жару, что бедро пошлёт,
Тараном и упрётся в ночь.
В которой счастье призовёт
Тоску скорее истолочь!

И не жалея страсти сил,
Тоску ударим, быть грозе.
Желаньем Счастье подтвердим,
А Счастье вкусное безе!


Навеяно от стихотворения Елены Константиновской " Брысь тоска. "


Рецензии