Говорите о любви...

Успейте женщине сказать слова любви,
Слова красивые и добрые, свои.
Все сделайте сегодня и сейчас,
Всегда живите как в последний раз.

Пусть повторите вы их снова, вновь и вновь,
Но как иначе вы докажите любовь.
А вдруг устанет женщина их ждать,
Пойдет мужчину нового искать.

Другого, не скупого на слова,
И будет женщина всегда, всегда права.
Вы не жалейте о любви красивых слов,
Нет крепче и надежнее оков.


Рецензии