О ВОДЕ

В общем и целом, всегда и везде,
Вечная слава воде!
Если вчера был угар и веселье,
Если сегодня терзает похмелье,
Если отметили радостный случай,
Если теперь похмеляются кучей,
Следуй всегда за мечтой
И отпивайся водой!
И лишь тогда скажет печень: Ура!
Не убивают с утра!:)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.