Без любви к тебе В. Л

Без любви к тебе
Я в тюрьме свободна.
Бог меня хранит
Иль судьбе угодно?
В сердце нет тоски
Есть одна отвага.
Без любви к тебе
Я не знаю страха.
Позабытой быть?
Так уже забвенье!
Мне ж Господь сулит
Радость воскресенья.
23.10.2001г.


Рецензии