Валере Л

О, мой клен, я тебе не верна…
Лишь вчера, восторгаясь и млея,
Я читала твои письмена.
А сегодня, от страха немея,
Я шепчу: «О мой клен!
Я тебе не верна!»
Не в прощении дело. «Прости» -
Звук пустой по прошествии боли.
О, мой клен! До небес – золотой,
Я желаю тебе лучшей доли.
Чтоб не знал ты снегов нелюбви,
Чтоб не мнилась измена спасеньем.
О, мой клен, для других сохрани
Позолоту венчально-осеннюю.
Навзничь лягу, трава высока.
Лист кленовый - на сердце заплата.
И летит за молитвой рука:
«Я любима! Люблю! Виновата!»

3/6


Рецензии