Лето

Хоть и лето наступило.
Ветер,тучи и дожди.
Будто сверху нам сказали:
"Ты немножко подожди!"
Солнце иногда проглянет,
Дождик духоту зальёт.
А скворец-он всё гуляет,
Песни щебетом поёт.
По тропинкам люди ходят,
Лужи обходя не раз.
Лето всё же где-то бродит...
Жду я не смыкая глаз.


Рецензии