Чайной розы лепестки

Розы чайной кусты расцвели, красота!
Их цветы хоть просты, ароматом с утра
Благовонят вокруг, соберу лепестки
И в сиропе сварю я варенье, мой друг.
В зимний день, да к чайку!.. Ах, полезен сироп!
А пока лепестки соберу на компот,
А еще в бутылях на окошке большом
Настою лепестки ароматным вином.


Рецензии