Жизнь летит

Жизнь летит, а я устала...
Сколько в жизни помогала.
Нет терпения у меня,
Надоели все дела!
Жить, чтоб только созидать!
Ничего не создавать.
Ничему не удивляться.
От движений напрягаться...
Как же так? К чему иду?
Может встать уже к столбу?
Или мне набраться сил,
Изменить вокруг весь мир?
Где энергии набраться?
И в душе собой остаться??
2019


Рецензии