Изумрудный июнь! Как хорош ты в ночи

Изумрудный июнь! Как хорош ты в ночи,
Когда солнце покинуло сцену...
Мир легко отдает от прохлады ключи
И совсем не берет с меня цену )
Я открою все окна, и балкон распахну,
Свежесть вечера словно блаженство вдохну!
И опять очаруюсь хрустальной звездой,
И надолго забуду морфея покой...
Все в мерцании этом для себя нахожу,
Миллионы ответов про запас я держу.
Выбираю любой - каждый дивно хорош!
Но, под светом луны, все же, чуда так ждешь...

23 июня 19год


Рецензии