Наверно, уже на закате...

*  *  *

Наверно, уже на закате,
строгая, мимо прошла.
Не помню лицо или платье –
лишь напряжённая мгла...
Вдали пропадая, успела
взглядом качнуть окоём
и краем подола задела
спящее детство моё.


Рецензии