Измена

Мой пароход тихонько отходил,
А ты бежал по пристани бездушной,
Махал руками из последних сил,
Кричал: Любимая моя, послушай!

Смиренно я смотрела на тебя,
Давя порыв израненного чувства,
Ещё недавно, искренне любя,
Горела от любви и от безумства...

Ты спотыкаясь, продолжал бежать,
Вина измены душу просушила,
Склонившись на колени, стал рыдать,
Но я тебя в душе моей простила.

Махала бледно - розовым платком,
Одно лишь до тебя не доходило,
Что ты стал для меня простым шутом -
Измена всю любовь мою убила.

    23/06/2019


Рецензии