Измена Валере Л

Как земля под ногами не дрогнула,
Когда голос не выдержал вдруг?
Не тебе, а себе я напомнила,
Что отныне ты мне просто друг.
Вруша – врушенька…
Врунья – безбожная!
Грех смертельный бессовестно врать.
В нелюбви надо быть осторожными,
Что посеешь – приходится жать.
Пожинаю плоды с червоточиной –
За измену не много дают…
Не глаза, а души кровоточины,
Нынче слезы горячие льют.
За очками не видно. Не капают.
Слава Богу. Тебе не узнать,
Что отчаянье мертвою лапою
Продолжает мне горло сжимать.


Рецензии