***

В разгаре лето,
Сезон в разгаре.
Пусть солнце жарит,
Прохладно-нежно
Повеет бризом,
И безмятежно
Прибой коснется
Морским сюрпризом,
Расслабит тело,
И к чувств капризам
Сквозь сон прорвется.
Приятно-сладко
Мы любим Сочи:
- Ах, летний отпуск!
Весь год хлопочим:
- Ах, летний город -
Души столица!
Скорей бы к морю,
Скорей бы к солнцу,
Скорей увидеть
Загар на лицах!

В разгаре лето,
Сезон в разгаре,
Пусть солнце жарит,
Волной прохладной
Поманит море
В мечтах поплавать,
Покинув берег,
С судьбой поспорить.
Надежды парус
Увидеть вскоре,
Ему поверить.
Приятно-пладко
Мы любим Сочи:
-Ах, летний отпуск!
Весь год хлопочим:
Ах, летний город -
Души столица!
Скорей бы к морю,
Скорей бы к солнцу,
Скорей увидеть
Загар на лицах!


Рецензии