Милый больно, очень больно

Милый больно, очень  больно
Мне писать  тебе  о том,
Что  пустует  поневоле,
Наш  с тобой  огромный дом.
 
Страшно  милый,  очень  страшно
Нелюбимой  завтра  встать.
Страшно  милый день  вчерашний
Нелюбимой  вспоминать.
 
У  крыльца  стоит  калина,
Зреют  горькие  плоды
Счастья  нет наполовину,
Половинной  нет беды.
 
От мороза  только слаще,
Станут  ягоды  к зиме,
Черный  дрозд  поет  все чаще
О тебе  и обо   мне.
 
3/3


Рецензии