Однообразие

Перевернуто вверх дном и прОлито
Содержимое моего старания,
Не востребованы мной и не поняты
Возможности апокалипсиса солнцестояния.

Я задыхаюсь съеденным своей тьмою,
Разрезанным острым лезвием безразличия,
Я способен существовать не собою,
Только в рамках и в объятиях норм приличия.

Меня выпирает за их отшлифованные границы
Разными углами и компонентами несогласия,
Мне иногда кажется: я есть - то, что мне снится,
А там, кроме войны - ничего. Полное однообразие.

23.06.2019г


Рецензии