20. 06. 2019

Кто-то "стартер",
кто-то "движок",
кто-то"фреза",
а кто-то "дорога",
а кто-то "пашня".

И вырастет "колос",
и созреет,
и опять "стартер",
и "движок",
и "фреза".

Но когда-то "стартер" сгорит,
"движок" заклинит,
"фреза" износится...

И прикатит новый "трактор",
где свой и "стартер",
и "движок,
и "фреза"
с теми же "граблями"
и всё по тем же "дорогам"
и "пашне",
дорогам
и пашне!

И не важно кто за рулём, важно как будет жать: до земли или возьмёт повыше!
***
- Царь счастлив!
Счастлив ли народ?
***
- Социализм - для ареала.
Капитализм - для отдельных особей фауны!
***
- Всё не наиграются в капитализм -
как дети старые!


Рецензии