Поздравление для внучки

Каким же лебедем прекрасным моя внучка стала,
Ее пора весенняя раскрыться,расцвести настала.
И маленькая девочка в красавицу вдруг превратилась,
Увидев в зеркале себя обрадовалась и удивилась.
Глаза блестят и брови темною дугой
Их огибая.сторожат густых ресниц покой
Пшеничных кос переплетенье ей падает на грудь,
И счастлива она,юна и в этом ее суть.

Кристиночка,будь счастлива ВСЕГДА и
                радость не теряй в пути,
Который предстоит тебе еще найти,пройти.
И знай,жизнь настоящая внутри тебя,
Если отыщешь там любовь,а главное-СЕБЯ,


Рецензии