Ну и пусть

 Говорили бабы вслед-непутевая,
 Надевала я на зло платье новое.
 Закрутила я любовь да клубочком,
 И была у нас с тобой только ночка.

 А потом сказала я -пошутила,
 И на волюшку тебя отпустила.
 Только ты не уходил-не прогонишь,
 Ночь прошла,за ней рассвет-не догонишь.

 Ну и пусть,что говорят-непутевая,
 У меня с тобой любовь да не новая.
 Пожалела я тебя-ты ж любовь дарил,
 Непутевую меня на руках носил.


Рецензии