Эта Женщина

Всяк  цветок бывает разный,
то пушистый одуван,
то ирис прекрасный,  яркий,
то лохматый алохай.

Роза красная с шипами,
и ромашка на ветру,   
эта женщина такая
- даже слов не подберу.
Главный ствол цветка-упорный,
гибкий, но почти как сталь.
Лепестки нежны и ярки,
словно солнечный январь.
 
Листья вихрем поднимает,
вся трепещет на ветру,
но себя не потеряет,
что бы не было в миру.


Рецензии