Движется буря

Чёрное небо,движется буря.
Мы с тобой давно как в разных частотах.
Каждый день от этого мира лица хмуря,
В жизнь играем на минорных нотах.

Где-то в тучах сверкает молния.
Сто шагов навстречу,глаза в глаза.
Пару секунд холодного безмолвия
И на мгновение искра,мои губы к твоим губам.

Гром из глубины холодной высоты.
Ты вновь кричишь и сердишься,уходишь.
Казалось заново мы жжём мосты,
Казалось правдой что прошлое не воротишь.

С неба капает слезам в унисон.
Ты возвращаешься будто что-то забыл.
Ветер пронзает ледяным сквозняком,
Расскажи как унять мне твой пыл?

Миллион твоих колких фраз.
Дождь льёт непробиваемой стеной.
Мы ненавидим друг друга,и любим как в последний раз,
Закрой свой рот:я вся твоя, а ты весь мой.

Мы поднимаемся на нашу крышу.
Перед глазами серый город,моя рука в твоей руке.
Я чувствую твоё дыхание,твой голос слышу,
Внутри порхают бабочки и радуга виднеется вдалеке.

Твои горячие объятия,мы снова одно целое.
Над нами солнце,любовью вспыхнули сердца,
На целом свете лишь только мы такие смелые
И за любовь свою будем бороться до конца.


Рецензии