Конец света - Расстрелять!

На земле идёт война.
Церкви разоряют дома.
Люди убивают бездомных собак
Ради веселья - просто так

Люди думают - конец света настанет,
Только их тогда не будет уже.
Но они ещё не знают -
Конец света в их душе.

Взятки гладки - И все концы в воду.
Безработица в мире растёт.
Пусть человек ещё жив снаружи,
Но внутри он давно уже мёртв

Люди думают - конец света настанет,
Только их тогда не будет уже.
Но они ещё не знают -
Конец света в их душе.

АНАРХИЯ - вызов системе.
Мы делаем из мира параллельный класс.
Но если вы живёте дерьмово.
Почему тогда ненавидите нас.

Люди думают - конец света настанет,
Только их тогда не будет уже.
Но они ещё не знают -
Конец света в их душе.


Рецензии