Непокорный

Однажды брошенный в огонь,
Я затушил его, к ***м!
Сверкнула вспышка! Чад и вонь.
И воспарил я к ****ям!
Хоть крыльев нет,
Но я лечу! Всё набирая скорость.
Я вижу дальний блеск комет!
Но... В жопу невесомость!
И вот достигнув пика я,
Лечу к Земле обратно.
И закипает кровь моя...
О Боже... Как приятно...
Танцует плазменный цветок,
Вокруг меня пылая.
Ведь путь с орбиты так далёк,
И я лечу, сгорая...

Я непокорности пример.
Я - дух бунтарства, Люцифер!!!

Как росчерк в небе -дымный след.
И лишь меня там больше нет...


Рецензии