О семье

Запомните мужчины!
Семья-самое важное в жизни.
Семья дает человеку ощущение, что он в этом мире не одинок.
У вас могут быть удачные дни, могут быть неудачные.
Но каждый вечер дома вас будет кто-то ждать.
С тяжелой сковородкой в руке.


Рецензии