Творец знает структуру строения

Сердце стучит, продолжается жизнь.
Радость и горе встречает порою,
Если достигнет победных вершин,
Может ещё возгордиться собою...

Сердце умеет любить и прощать-
Так сотворил его дивный Спаситель!
Грех вошел в мир, стало сердце страдать:
Трудно достигнуть святую Обитель...

Бог предлагает поддержку в пути,
Но человек не всегда принимает,
И оттого очень трудно идти-
Творение Своё лишь Творец понимает!..

Сердце разбитое может сложить,
Так же рубцы осторожно залечит...
Но человек продолжает грешить,
Сердце своё согрешеньем калечит...

Больно Иисусу на это смотреть,
Сердце Его, может, плачет невольно...
Если на встречу с Христом не успеть,
Будет от этого в Вечности больно...

Только Иисус может сердце понять,
Он знает структуру такого строенья.
Насильно не будет Господь заставлять,
Он ждёт, очень ждёт в нашу жизнь приглашенья...
23.06.19.


Рецензии